七月
04
2017

經典雜誌228期精選影像(2017年07月)-新加坡

新加坡脫離馬來西亞獨立至今已滿五十二年這個蕞爾小國沒有天然資源,卻憑藉著廣納海外人才的政策從東南亞諸國脫穎而出,成為亞洲最耀眼的明星。

《經典》228期【遠親近鄰】新加坡公司 求賢若渴的小國哲學

此篇文章由RhythmsMonthly發表│分類: 每期精選影像│標籤:

沒有留言 »

引用網址:


編輯留言




※提醒您,基於個人資料保護原則,請勿在留言內容中提及電話、地址、身分證字號及其他個人資料。

首頁最新訊息關於經典雜誌內容經典專書訂購方案聯絡我們
台灣佛教慈濟慈善事業基金會財團法人慈濟傳播人文志業基金會 │台北市北投區立德路2號12樓‧服務專線:02-2898-9991 傳真:02-2898-9966
Copyright©2017. All rights reserved. Tzu Chi Culture and Communication Foundation. 經典影像館 ::: Rhythms Gallery ::: .
建議以 1024x768螢幕解析度, IE7.0 以上版本瀏覽器觀看