六月
03
2013

經典桌布─南機場夜市

.請選擇解析度下載:

1600×900

1280×1024

1024×768

800×600

半世紀前,南機場整建住宅剛落成,建築體和街道乾淨整齊。今夜市進駐、違建突出、四周新式國宅拔起,熱鬧與沒落並存。(攝影/黃世澤)

此篇文章由RhythmsMonthly發表│分類: 經典桌布│標籤:

2則留言 »

  • 朱怡錚 說:

    請問可以將圖片設成自己私人fb背景嗎?

  • 朱小姐,您好:
    謝謝您喜愛我們的圖片!
    原則上只要不涉及行銷販售、促銷廣告等商業刊登,私人使用是沒問題的,不過也請您註明圖片來源:經典雜誌,不僅維護本社的著作權也避免侵權的誤解及疑慮。

引用網址:


編輯留言




※提醒您,基於個人資料保護原則,請勿在留言內容中提及電話、地址、身分證字號及其他個人資料。

首頁最新訊息關於經典雜誌內容經典專書訂購方案聯絡我們
台灣佛教慈濟慈善事業基金會財團法人慈濟傳播人文志業基金會 │台北市北投區立德路2號12樓‧服務專線:02-2898-9991 傳真:02-2898-9966
Copyright©2017. All rights reserved. Tzu Chi Culture and Communication Foundation. 經典影像館 ::: Rhythms Gallery ::: .
建議以 1024x768螢幕解析度, IE7.0 以上版本瀏覽器觀看