5 月
31
2007

編輯台遺珠(經典雜誌106期)-1

↑ 這所華文小學位於泰國與馬來西亞的邊界,而其中馬來學生就占了八成。攝影師企圖把一位華文學生突顯出來,他使用了最大的光圈來限制景深。

↑ 這是在一所位於泰國與馬來西亞邊界的華文小學裡所拍攝的,光線來自於左邊的門,小女孩剛好開心地去拿鞋子,準備出去玩。

↑ 在海邊拍攝吉蘭丹伊斯蘭教徒的休閒活動時,竟然有個小女生大方地擺出有趣的姿勢讓我拍。

↑ 在長老聶阿茲說教時,一位婦女剛好坐在最明亮的光線下,使得臉部的神情非常顯著。為了能完成這張特殊構圖的照片,攝影師等了整整二十分鐘。

↑ 長老聶阿茲在家裡讀可蘭經。雖然書櫃的玻璃破了,他覺得沒有必要多花錢換新的。

………………………………………………………………………
攝影/劉衍逸《經典》106期 
【比鄰亞洲】我們吉蘭丹人  馬來西亞最伊斯蘭的城市

此篇文章由RhythmsMonthly發表│分類: 編輯台遺珠│標籤:

沒有留言 »

引用網址:


編輯留言




※提醒您,基於個人資料保護原則,請勿在留言內容中提及電話、地址、身分證字號及其他個人資料。

首頁最新訊息關於經典雜誌內容經典專書訂購方案聯絡我們
台灣佛教慈濟慈善事業基金會財團法人慈濟傳播人文志業基金會 │台北市北投區立德路2號12樓‧服務專線:02-2898-9991 傳真:02-2898-9993
Copyright©2019. All rights reserved. Tzu Chi Culture and Communication Foundation. 經典影像館 ::: Rhythms Gallery ::: .
建議以 1024x768螢幕解析度, IE7.0 以上版本瀏覽器觀看