二月
04
2007

編輯台遺珠(經典雜誌103期)

↑ 對於一位攝影師來講,一個反射面不是自己的反影,就是閃光燈的亮光,這張照片卻反射愛恨交織,在同一個表面也讓我捕捉最自然的表情。

↑ 攝影師很喜歡這張的角度,但是閃光燈恰巧沒電了,變成了剪影。加上,傍晚的光線也不夠了,有點可惜。

↑ 這是最早的破題概念,標題好處理,含意又豐富。但因為拍攝難度低,並且有負面意義,最後還是被更好的設計取代。

↑ 原來,墓地也是個溜鳥好地方。

………………………………………………………………………
攝影/劉衍逸《經典》103期
【比鄰亞洲】從上帝之埠到賭城 骰子搖出經濟奇蹟

此篇文章由RhythmsMonthly發表│分類: 編輯台遺珠│標籤:

沒有留言 »

引用網址:


編輯留言




※提醒您,基於個人資料保護原則,請勿在留言內容中提及電話、地址、身分證字號及其他個人資料。

首頁最新訊息關於經典雜誌內容經典專書訂購方案聯絡我們
台灣佛教慈濟慈善事業基金會財團法人慈濟傳播人文志業基金會 │台北市北投區立德路2號12樓‧服務專線:02-2898-9991 傳真:02-2898-9993
Copyright©2019. All rights reserved. Tzu Chi Culture and Communication Foundation. 經典影像館 ::: Rhythms Gallery ::: .
建議以 1024x768螢幕解析度, IE7.0 以上版本瀏覽器觀看