十月
23
2006

孟加拉格萊閩銀行(Grameen Bank)成功創造「對窮人友善」

顛覆傳統商業借貸的操作模式,孟加拉格萊閩銀行(Grameen Bank)成功創造「對窮人友善」的借貸機制。
Alberto Buzzola 《經典》77期

此篇文章由RhythmsMonthly發表│分類: 經典100影像展,關懷系列│標籤:

3則留言 »

  • lisa 說:

    真正實際體會站在窮困者立場實際做出改變而且是利他的行為才會獲得肯定

  • 老媽子 說:

    經典滿有意意我想復印在我的部落格给更多人欣賞不知可以嗎?
    還有月刊裡的文章不知可以嗎?

  • rhythms 說:

    感謝讀者喜愛《經典》的文章及影像,但基於保護作者著作權的立場,希望讀者勿擅自轉貼節錄《經典影像館》或《經典雜誌》網站內的文字及影像。

    建議您可使用「串聯」或「連結」的方式告知喜愛《經典》的朋友,

    加入串聯的方法請參考串聯經典網頁

    謝謝您!

引用網址:


編輯留言




※提醒您,基於個人資料保護原則,請勿在留言內容中提及電話、地址、身分證字號及其他個人資料。

首頁最新訊息關於經典雜誌內容經典專書訂購方案聯絡我們
台灣佛教慈濟慈善事業基金會財團法人慈濟傳播人文志業基金會 │台北市北投區立德路2號12樓‧服務專線:02-2898-9991 傳真:02-2898-9993
Copyright©2018. All rights reserved. Tzu Chi Culture and Communication Foundation. 經典影像館 ::: Rhythms Gallery ::: .
建議以 1024x768螢幕解析度, IE7.0 以上版本瀏覽器觀看