7 月
02
2014

經典桌布─檳城

.請選擇解析度下載:1600×900 . 1280×1024 . 1024×768 . 800×600

開埠「只」有兩百多年的馬來西亞檳城州首府喬治市,在全世界城市大幅經歷現代化洗禮的過程裡,竟然保留了大量舊時代的建築與人文風景,親眼見證,總令人仿若走進時光隧道般驚奇。這片特別的海角一隅,在二○○八年以「馬六甲海峽的歷史城市」之名,被列入聯合國世界遺產,老城生命力因此得以振興,但挑戰也接踵而至。(攝影/黃世澤)

此篇文章由RhythmsMonthly發表│分類: 7月8月9月,經典桌布│標籤:

沒有留言 »

引用網址:


編輯留言




※提醒您,基於個人資料保護原則,請勿在留言內容中提及電話、地址、身分證字號及其他個人資料。

首頁最新訊息關於經典雜誌內容經典專書訂購方案聯絡我們
台灣佛教慈濟慈善事業基金會財團法人慈濟傳播人文志業基金會 │台北市北投區立德路2號12樓‧服務專線:02-2898-9991 傳真:02-2898-9993
Copyright©2019. All rights reserved. Tzu Chi Culture and Communication Foundation. 經典影像館 ::: Rhythms Gallery ::: .
建議以 1024x768螢幕解析度, IE7.0 以上版本瀏覽器觀看