3 月
02
2020

經典桌布─瑞芳陰陽海

.請選擇解析度下載:  1680×1050 . 1600×900 . 1280×1024

水金公路旁的溪水因沖刷地底下的黃鐵礦而變得濁黃,注入大海後形成深藍與淡黃色相交的陰陽海。日本人曾在海濱修築深澳火車線,金礦在選礦場冶煉完後便直接運往基隆港。

此篇文章由RhythmsMonthly發表│分類: 1月2月3月,經典桌布│標籤:

沒有留言 »

引用網址:


編輯留言




※提醒您,基於個人資料保護原則,請勿在留言內容中提及電話、地址、身分證字號及其他個人資料。

首頁最新訊息關於經典雜誌內容經典專書訂購方案聯絡我們
台灣佛教慈濟慈善事業基金會財團法人慈濟傳播人文志業基金會 │台北市北投區立德路2號12樓‧服務專線:02-2898-9991 傳真:02-2898-9993
Copyright©2019. All rights reserved. Tzu Chi Culture and Communication Foundation. 經典影像館 ::: Rhythms Gallery ::: .
建議以 1024x768螢幕解析度, IE7.0 以上版本瀏覽器觀看