十月
23
2006

銘刻人道關懷

昔日忙碌的印尼美拉波(Meulaboh)市鎮,如今只餘一棵蒼勁的榕樹獨留風中。南亞大海嘯二十天後,居民慢慢回到家園,尋找曾經熟悉的記憶。頭戴白巾的婦人,若有所思地向遠方眺望,像是緬懷家園,亦像是提醒自己得學習樹木的堅韌,努力存活。《經典》見證驚世災難,銘記警世覺悟。
劉衍逸 《大海嘯:毀滅與重生》

此篇文章由RhythmsMonthly發表│分類: 經典100影像展,關懷系列│標籤:

1則留言 »

引用網址:


編輯留言




※提醒您,基於個人資料保護原則,請勿在留言內容中提及電話、地址、身分證字號及其他個人資料。

首頁最新訊息關於經典雜誌內容經典專書訂購方案聯絡我們
台灣佛教慈濟慈善事業基金會財團法人慈濟傳播人文志業基金會 │台北市北投區立德路2號12樓‧服務專線:02-2898-9991 傳真:02-2898-9993
Copyright©2018. All rights reserved. Tzu Chi Culture and Communication Foundation. 經典影像館 ::: Rhythms Gallery ::: .
建議以 1024x768螢幕解析度, IE7.0 以上版本瀏覽器觀看