十一月
30
2006

經典100影像展延續熱烈迴響,移師其他地點繼續舉辦

延續北中南三地展出的熱烈迴響,經典100影像展將移師下列地點舉辦,敬邀共襄盛舉!

日期:2006.12.5(二)~2007.3.9(五)
時間:每日9:00~18:00
地點:台北慈濟醫院
        (台北縣新店市建國路289號)

日期:2006.12.1(五)~12.21(四)
時間:每日8:30~17:00
地點:慈濟彰化靜思堂
        (彰化縣秀水鄉鳴村彰梅鹿路626號)

日期:2006.12.2(六)~12.12(二)
時間:每日8:00~20:00(星期一公休)
地點:彰化縣文化局
        (彰化市中山路二路500號)

此篇文章由RhythmsMonthly發表│分類:經典100影像展│標籤:Tags:
十一月
17
2006

加入串聯,告知喜愛《經典》的朋友

感謝讀者喜愛《經典》的文章及影像,但基於保護作者著作權的立場,希望讀者勿擅自轉貼節錄《經典影像館》或《經典雜誌》網站內的文字及影像。

建議您可使用「串聯」或「連結」的方式告知喜愛《經典》的朋友,

加入串聯的方法請參考串聯經典網頁

謝謝您!

此篇文章由RhythmsMonthly發表│分類:最新訊息│標籤:
十一月
08
2006

經典100紀念桌布

經典100影像輯 RHYTHMS 100th PHOTO COLLECTION
經典100影像展
800×600  1024×768  1280×1024
………………………………………………………………………

經典100影像展 RHYTHMS 100th PHOTO EXHIBITION
經典100影像展
800×600  1024×768  1280×1024

此篇文章由RhythmsMonthly發表│分類:10月11月12月,經典桌布│標籤:Tags:
十一月
03
2006

恭賀! 經典雜誌 蕭耀華 《石頭山上的脫貧夢》獲「兩岸關係暨大陸新聞報導獎」新聞攝影獎

恭賀! 經典雜誌 蕭耀華 《石頭山上的脫貧夢》獲「兩岸關係暨大陸新聞報導獎」新聞攝影獎

獲獎專題:第90期〈石頭山上的脫貧夢

所謂「貧窮」,也許對大部分居住在現今都市的人來說,沒有什麼感覺,甚至自己也是其中一位。現代文明對貧窮的定義,也許是界定於是否有房子、車子和銀行存款的數字,難以體會貧窮是:今日是否有飯吃?又是否吃的飽?

這不是過去百年動盪的故事,是今日太平年代出現在貴州山區的真實景況。

因緣際會下,與住在山區裏的這群朋友相處了一段時間,體驗他們的生活,作為攝影工作者,我並不想灑狗血的誇大他們對物質匱乏之無奈,或他們對生活的堅忍不拔,只希望透過鏡頭,平時地紀錄這群朋友對命運、對生活的態度,讓外界的朋友對他們有多一點的了解。

此篇文章由RhythmsMonthly發表│分類:最新訊息│標籤:

首頁最新訊息關於經典雜誌內容經典專書訂購方案聯絡我們
台灣佛教慈濟慈善事業基金會財團法人慈濟傳播人文志業基金會 │台北市北投區立德路2號12樓‧服務專線:02-2898-9991 傳真:02-2898-9993
Copyright©2018. All rights reserved. Tzu Chi Culture and Communication Foundation. 經典影像館 ::: Rhythms Gallery ::: .
建議以 1024x768螢幕解析度, IE7.0 以上版本瀏覽器觀看